benchmark.co.kr 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) > benchmark4 | benchmark.co.kr report

전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) > benchmark4

본문 바로가기

benchmark4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)

페이지 정보

작성일 20-10-15 05:26

본문




Download : 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차).hwp




1> 차의 재료
2. 떡
1> 떡의 재료


레포트 > 기타


설명
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) - 대학 report 제출
<꽃류>
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)

전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)
참고 사이트
<쌀가루에 넣어 고운 빛깔 내는 재료>
<줄기․뿌리․껍질>
1> 한과의 재료

<곡류>



순서


3. 차

<과일류>


2> 탕관의 선택

<견과류>

<한약재류>
1. 한과
병과의 재료


전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) - 대학 레포트 제출자료

2> 떡의 영양

<꽃․잎>

Download : 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차).hwp( 17 )



전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_01_.gif 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_02_.gif 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_03_.gif 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_04_.gif 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_05_.gif

<두류>
2> 한과의 영양
3> 약리작용에 따른 기준

<떡의 맛을 돋우는 재료 >

<채소류>
다.
REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

benchmark.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © benchmark.co.kr All rights reserved.