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[사회과학] 소시지 품질평가 및 test(실험)

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작성일 19-10-03 10:43

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[사회과학] 소시지 품질평가 및 test(실험)



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[사회과학] 소시지 품질평가 및 test(실험)





사회과학,소시지,품질평,실험,인문사회,레포트



다. _SLIDE_1_
소시지 품질평가 및 實驗
Quality Evaluation
_SLIDE_2_
CONTENTS
소시지의 어원과 역싸

소시지의 종류와 특징

소시지의 영양constituent

소시지의 가공공정

소시지의 품평(QC)방법
_SLIDE_3_
1)소시지의 어원
영어의 sausage
스페인어의 salchicha

Salsicius
염지
이탈리어의 salsicca
불어의 saucisse
육가공이란 고기를 소금에 절이거나 훈연, 건조, 열처리 또는 고기를 갈아서 모양을 변형시키는 등, 본래 고기의 성질이나 형상, 상태를 變化(변화)시키는 공정을 말한다.
REPORT 74(sv75)



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