한국과 Japan의 음식文化(문화) - 특징
페이지 정보
작성일 20-06-09 06:43
본문
Download : 한국과 일본의 음식문화 - 특징.ppt
한국과 일본의 음식문화 - 특징
영양소의 상호보완 작용+ 향약성 效果(효과) +미각적인 면 충족





영양소의 상호보완 작용+ 향약성 效果(효과) +미각적인 면 충족
한국과 Japan의 음식文化(문화) - 특징
근래에 서구 文化 유입으로 음식도 서구화하려는 경향이 있음
Download : 한국과 일본의 음식문화 - 특징.ppt( 41 )
한국과 Japan의 음식文化(문화) - 특징
재료의 과학적인 배합
.
재료자체의 자연의 맛 살려 음식을 만듦
한국과 日本(일본)의 음식文化 - 특징
한국과 일본의 음식문화 - 특징 한국과 일본의 음식문화 - 특징 한국과 일본의 음식문화 - 특징 한국과 일본의 음식문화 - 특징
장류,김치류 젓갈류 등 전통음식은 지역마다 조리법의 차이가 큼
재료자체의 자연의 맛 살려 음식을 만듦
재료의 과학적인 배합
순서
.
근래에 서구 文化 유입으로 음식도 서구화하려는 경향이 있음
한국과 Japan의 음식文化(문화) - 특징
.
한국과 Japan의 음식文化(문화) - 특징
레포트 > 기타
장류,김치류 젓갈류 등 전통음식은 지역마다 조리법의 차이가 큼
설명
한국과 Japan의 음식文化(문화) - 특징
다.