benchmark.co.kr [영작] 김치 紹介(소개)하기 > benchmark3 | benchmark.co.kr report

[영작] 김치 紹介(소개)하기 > benchmark3

본문 바로가기

뒤로가기 benchmark3

[영작] 김치 紹介(소개)하기

페이지 정보

작성일 20-10-13 14:10

본문




Download : [영작] 김치 소개하기.hwp




배추, 무 등을 굵은 소금에 절인다.
영작,김치,소개하기,기타,레포트


순서




[영작] 김치 소개하기 , [영작] 김치 소개하기기타레포트 , 영작 김치 소개하기
레포트/기타

설명


[영작] 김치 紹介(소개)하기

[영작] 김치 紹介(소개)하기


김치는 한국 전통 음식이며 한국을 대표하는 음식이기도 하다.
Here`s how to make kimchi. Pickle cabbage, radish, etc. with thick salt.
그 후 씻은 다음 고춧가루, 파, 마늘, 생강과 같은 양념과 젓갈을 넣어 버무려 만든다.
Then wash them and mix with spices such as red pepper powder, green onion, …(省略)



Download : [영작] 김치 소개하기.hwp( 23 )



[영작]%20김치%20소개하기_hwp_01.gif [영작]%20김치%20소개하기_hwp_02.gif [영작]%20김치%20소개하기_hwp_03.gif

다.
Kimchi is Korean traditional food and representative food of Korea.
김치를 만드는 방법은 다음과 같다.
전체 17,367건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © benchmark.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기