전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)
페이지 정보
작성일 20-10-15 05:26본문
Download : 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차).hwp
1> 차의 재료
2. 떡
1> 떡의 재료
레포트 > 기타
설명
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) - 대학 report 제출
<꽃류>
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)
참고 사이트
<쌀가루에 넣어 고운 빛깔 내는 재료>
<줄기․뿌리․껍질>
1> 한과의 재료
<곡류>
순서
3. 차
<과일류>
2> 탕관의 선택
<견과류>
<한약재류>
1. 한과
병과의 재료
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) - 대학 레포트 제출자료
2> 떡의 영양
<꽃․잎>
Download : 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차).hwp( 17 )
-9442_01_.gif)
-9442_02_.gif)
-9442_03_.gif)
-9442_04_.gif)
-9442_05_.gif)
<두류>
2> 한과의 영양
3> 약리작용에 따른 기준
<떡의 맛을 돋우는 재료 >
<채소류>
다.