benchmark.co.kr [유지] 유지의 산패 > benchmark5 | benchmark.co.kr report

[유지] 유지의 산패 > benchmark5

본문 바로가기

뒤로가기 benchmark5

[유지] 유지의 산패

페이지 정보

작성일 20-08-14 20:40

본문




Download : home_weseng_4_1A.hwp








<<유지의 산패>> 곡류, 식용유지, 라면과 기타의 튀김식품, 곡류 가공품 등을 포함하는 지방질식품의 제조 중 또는 저장 중의 지방질성분(成分)의 변질은 점차 중요한 문제로 되어 가고 있따 식용유지 또는 순수한 지방성분(成分)은 그 구성성분(成分)으로써 질소화합물을 함유하고 있지 않기 때문에 미생물에 의한 부패는 일어날 수 없다. 그러나, 식용유지나 지방질 식품은 부패 중에 구성지방 성분(成分)의 산화 혹은 가수…(To be continued )




[유지] 유지의 산패



home_weseng_4_1A_hwp_01.gif home_weseng_4_1A_hwp_02.gif home_weseng_4_1A_hwp_03.gif home_weseng_4_1A_hwp_04.gif home_weseng_4_1A_hwp_05.gif home_weseng_4_1A_hwp_06.gif

, 파일크기 : 34K
설명
자동산화,자동산화의특징,지방산,조성,측정방법,기타,레포트


, FileSize : 34K , [유지] 유지의 산패기타레포트 , 자동산화 자동산화의특징 지방산 조성 측정방법
순서

Download : home_weseng_4_1A.hwp( 48 )




레포트/기타

다.
전체 17,738건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © benchmark.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기